Muffins de Blueberry



Hoje o post será sobre uma das coisas que eu mais gosto no mundo: comida! (haha)

Trouxe uma receita de Muffins de Blueberry que é super fácil, prática e rápida! Qualquer um consegue fazer, mesmo quem não leva muito jeito com a cozinha!


INGREDIENTES


- 1/3 xícara de leite
- 7 colheres de margarina sem sal derretida
- 2 ovos
- 1 ¹/² xícara de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
¾ xícara de açúcar cristal (eu uso o natural que é menos processado)
- 1 xícara de blueberry (mirtilo)
- 1 pitada de sal 


MODO DE PREPARO



- Pré aqueça o forno a 180º e prepare as formas. Eu usei forma de silicone, então não foi necessário colocar as forminhas de papel, mas se você for usar a de alumínio é necessário o uso das formas de papel.

- Misture em uma vasilha todos os ingredientes líquidos (leite, margarina e ovos). Mexa bem e reserve.

- Em outra tigela junte os ingredientes secos (farinha, fermento, açúcar, sal e fermento).



- Junte os ingredientes líquidos e misture bem até ficar uma massa homogênea.


- Coloque os blueberries e misture mais um pouco.


- Coloque a massa na forma, lembrando sempre de deixar sempre pela metade, pois a massa irá crescer o suficiente para ocupar todo o espaço dela.

- Leve ao forno de 20 a 30 minutos. A massa fica branquinha, então preste atenção para não queimar o fundo.

- Espere esfriar e retire da forma.

A massa rendeu 12 mini cupcakes e 6 grandes!

ME ACOMPANHE NAS REDES SOCIAIS
INSTAGRAM : @victoriafranzz
FACEBOOK: Meu Pêssego Azul

INSCREVA-SE NO CANAL:  Clique aqui

Comente com o Facebook:

Um comentário :

Lavinia Luisa disse...

Fiquei com água na boca só de olhar a foto! Parece ser delicioso e é super fácil, com certeza vou tentar fazer aqui.

Beijos

http://ohlindablog.blogspot.com.br

Postar um comentário