Receita - Bolo de Banana Fit (sem farinha, leite e açucar)



Sabe aqueles dias que dá uma vontade louca de comer um doce mas você não pode sair da dieta? Não precisa entrar em pânico, tenho uma receita maravilhosa pra ajudar você matar essa vontade!

O bolo de banana fit não leva farinha, leite ou açúcar, podendo ser consumido por intolerantes a lactose, diabéticos, pessoas que estão em alguma dieta ou até mesmo por quem busca opções de alimentação saudável.
Não há segredo algum na preparação do bolo, é só seguir corretamente a receita que ele dá super certo e fica uma delícia!


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Receita
- 5 bananas
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de aveia
- 2 xícaras de chá de linhaça dourada
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 colher de sopa de canela em pó

Modo de preparo
- Bata na batedeira ou no liquidificador as bananas e os ovos, até formar uma massa homogênea.
- Misture delicadamente a aveia e a linhaça na massa.
- Acrescente o fermento e a canela e misture bem.
- Coloque a massa em uma forma untada.
- Asse em forno pré-aquecido à 230 graus por 15 minutos (ou até sentir o cheiro de que está dourando).
- Deixe esfriar e desinforme. 

DICA: Fica ótimo com geléia de damasco.

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